Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10А, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     

info@atlas58.ru

При покупке недвижимости в Пензе, к сожалению, многие еще полагают, что если квартиру или дом продает сам хозяин без помощи агентства недвижимости, то это хороший показатель, так как квартира будет стоить дешевле. Но так ли это на самом деле? Нет! Ведь цена недвижимости определяется только рынком. Навряд ли хозяин, к примеру, квартиры в Пензе, которую вы хотите приобрести, даст вам скидку только потому, что у него нет агента, который бы занимался сделкой.


Очень часто на практике получается с противоположностью наоборот: если продажей занимается сам хозяин, то скорее всего это признак неадекватности человека и, как следствие, проблем, с которыми вы столкнетесь при покупке недвижимости. А именно: завышенная цена (такой человек как правило считает, что риелторы неправы, когда озвучивают реальную стоимость недвижимости в Пензе, что его квартира точно стоит дороже), готовность продавать ее долго (ведь риелтор будет заинтересован продать ее побыстрее, а собственник-одиночка никуда торопиться не будет, глядишь, да и подвернется покупатель, который заплатит нужную сумму денег), стремление диктовать свои условия и требовать их неукоснительного исполнения (так как такие люди считают правыми только себя, а всех остальных подозревают в нечистоплотности). Это далеко не весь список проблем, которые сулит вам покупка, к примеру, дома в Пензе без помощи агентства недвижимости. Посему предлагаем вам в столь щепетильном вопросе обратиться за помощью в агентство недвижимости "Атлас", которое работает на пензенском рынке с 2001 года. Наша компания дорожит каждым клиентом, поэтому постоянно улучшает качество обслуживания. Наши преимущества - это высокое качество исполнения сделок, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобные способы оплаты. Наше агентство предлагает вам приобрести квартиру в Пензе и Пензенской области, дом в Пензе (кирпичный или деревянный), комнату для жилья, коммерческую недвижимость, а также купить участок, гараж в Пензе и области. Подробнее вы можете ознакомиться с предлагаемыми услугами на сайте atlas58.ru. Ответим на все Ваши вопросы по телефону +7 (8412) 30-42-45.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.