Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10А, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     

info@atlas58.ru

ОАО АК Домостроитель

domostroitel logo

Открытое Акционерное общество "Акционерная компания "Домостроитель"

Пензенский домостроительный комбинат №2 (ДСК) был построен в 1981 году. Это было передовое по технологическому оснащению предприятие, получившее первоначально наименование Пензенский опытно-экспериментальный домостроительный комбинат.

В декабре 1992 года предприятие было преобразовано в акционерное общество и теперь называется Открытое акционерное общество «Акционерная компания «Домостроитель».

В настоящее время Пензенский ДСК – это предприятие полного производственного цикла. Оно выпускает все необходимые железобетонные изделия для панельных и кирпично-панельных домов, сочетающих положительные качества кирпичных домов с быстротой возведения панельных зданий. Инфраструктура комбината представляет собой целый комплекс производств: завод железобетонных конструкций, цех керамзитового гравия, автослужба с сотней единиц различной техники, железнодорожное хозяйство. На стройплощадках работает четырнадцать бригад: нулевики, монтажники, каменщики, отделочники, электрики, кровельщики и другие. Они ведут полный цикл строительно-монтажных работ, от закладки фундамента до сдачи домов с квартирами, отделанными «под ключ».

На всех производственных участках комбината трудится профессиональный коллектив, насчитывающий более 800 человек. По сути, это крупный строительный холдинг. Открытое акционерное общество «АК «Домостроитель» внесло значительный вклад в развитие государственной программы ипотечного кредитования строительства жилья. В рамках этой программы предприятие построило в микрорайонах города Пензы – Терновка, Северная Поляна, Шуист, Маяк – жилые дома с долей ипотечного жилья в них до 42-45%.

Основным направлением работы ДСК является строительство социального жилья. Спрос на него в городе Пензе постоянный, особенно на однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Быстрые сроки строительства домов, широкий выбор квартир, надежность предприятия – все эти факторы привлекают покупателей не только из числа жителей города Пензы, но и из других регионов России.

Открытое акционерное общество «Акционерная компания «Домостроитель»

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.