Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Программа лояльности

Уважаемый клиент!

Мы благодарим Вас за доверие и за то, что Вы выбрали наше агентство!

Надеемся, что с предлагаемой программой лояльности совершать сделки с недвижимостью и пользоваться дополнительными услугами будет для Вас не только приятно, но и выгодно.

Основные положения программы лояльности:

Каждому клиенту, заключившему договор поручения или любой другой договор на услуги с ООО "Агентство недвижимости "Атлас" (Атлас Недвижимость) xlogo на покупку/продажу любого объекта недвижимости, при совершении первой сделки с оплатой агентского вознаграждения предоставляется дисконтная карта на услуги нашей компании. Карта выдается после полной оплаты вознаграждения по договору.

Дисконтная карта является накопительной, с увеличением количества сделок увеличивается размер номинала карты:

- дисконтная карта номиналом 5% выдается после первой сделки;

karta 5

- дисконтная карта номиналом 7% выдается после второй сделки, оплаченной с использованием дисконтной карты в 5%;

karta 7

- дисконтная карта номиналом 10% выдается после третьей сделки, оплаченной с использованием дисконтной карты в 7%.

karta 10

Дисконтная карта является именной, но ее можно передавать третьим лицам для получения скидки на услуги нашей компании. При этом номинал карты увеличивается только при повторном обращении ее первоначального держателя. Клиент, которому карта передана первоначальным держателем, получает карту с 5% скидкой на последующие обращения.

Вместо передачи карты третьим лицам первоначальный держатель может воспользоваться правом на получение денежного вознаграждения от Атлас Недвижимость в размере, равном номиналу карты за каждого клиента, которому он рекомендовал Атлас Недвижимость и который по данной рекомендации заключил с Атлас Недвижимость договор и оплатил по такому договору услуги и/или купил объект недвижимости из базы Атлас Недвижимость. При этом первоначальный держатель карты должен перед обращением клиента сообщить в Атлас Недвижимость Ф.И.О. потенциального клиента.

Скидки по нескольким дисконтным картам не суммируются.

Дисконтные карты являются собственностью Атлас Недвижимость.

Условия программы лояльности и срок действия карт определяются Атлас Недвижимость и могут им меняться по собственному усмотрению.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.