Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Наши принципы работы и преимущества

ООО "Агентство недвижимости "Атлас" было создано в 2001 году, т.е. уже как третью пятилетку работаем без передышки: продажи, покупки, оформление документов на квартиры, все операции по коммерческой недвижимости и земле- наше. А если хорошо вспомнить, всё было: и светлое и темное. Светлого почему-то больше. Есть мнение, что компания-таки развивается, ухитрившись пройти через все эти кризисы, часто искусственно сделанные, ипотечное горнило банков, рост и падение цен на недвижимость. Несомненно, это дает повод для осторожного оптимизма. Как агентству, так и нашим клиентам, какие бы они крупные или мелкие не были.

В этом бы месте можно было бы громко заявить, что мы - атомное супер агентство, агентство недвижимости, готовое подмять любого встречного-поперечного ради интересов клиента. Это вряд ли. Никого мы не подминаем, стараемся работать спокойно, без надрыва и пафоса. Устраивать "побоище" в попытках доказать кому-то свою лояльность и профпригодность - последнее дело. Для тех, кто в курсе, конечно. Клиенты в большинстве уходят довольные. А вот так заявлять, что у нас нет недовольных – это будет чистой воды пиар. Сделки с недвижимостью, по большей части - компромисс, поэтому у кого-то периодически случаются приступы озлобления. Не на нас, так на кого-нибудь еще.

А в данной строке мы могли бы жизнеутверждающе воскликнуть, что у нас работают только супер-эксперты с мировым именем, прирожденные под такое дело как продажа, обмен или покупка недвижимости в Пензе , но это не так. Все они нормальные, адекватные люди, со своими достоинствами и недостатками. Работу свое знают хорошо, сноровисто. Иногда не без мелких "косяков", конечно, но у кого их нет? Понимают, что агентство недвижимости - не институт благородных девиц. Потому и люди и подобрались прагматичные, толковые, несмотря на относительную молодость.

В Пензе и области нас знают или слышали. Само собой, стараемся, чтобы клиенты были в курсе "что и как". А потому и сайт www.недвижимость-в-пензе.рф содержим в относительной исправности, ну там сервисы всякие полезные, форумы на злобу дня, базы квартирные и прочее. В бумажной рекламе нас можно найти на страницах еженедельных рекламных газет. Полезна, одним словом любая информация, даже от знакомых по рекомендации.

Что еще? Ах, да! Забыли сказать. Наше агентство недвижимости - самое крутое, самое лучшее, самое честное и вообще, мы работаем даром... Ну в общем, дальше все в таком же духе. Шутка, конечно. Просто именно такое обычно пишут в соответствующих разделах с целью озадачить народ. По сути - банальное, бездоказательное вранье, которое нельзя проверить, пока не начнешь работать с агентством недвижимости. В связи с этим всякие дальнейшие вопли на тему "испытайте нас" тоже лишены смысла. Чего мы, танк, чтобы нас испытывать? Хорошо поработать в плане продать, купить, оформить документы для ипотеке, субсидии, сертификаты на любую недвижимость- это всегда пожалуйста. Тогда и можно будет уже говорить, хорошее у нас агентство недвижимости или так себе.

В общем, берегите себя, а мы будем беречь ваши нервы и деньги, и то и другое лишним не бывает!

С Уважением!

Все сотрудники ООО "Агентство недвижимости "Атлас".

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.