Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Услуги и возможности

Юридическая консультация - это юридическая услуга, предоставляемая в виде устной или письменной консультации, профессиональным юристом, в ходе которой Клиент получает…
Если денежные средства от продажи недвижимости вам нужны максимально быстро, то услуга "срочный выкуп" — именно то, что вам подходит.…
Заявку на ипотеку от Сбербанка можно оформить в нашем офисе продаж! Являясь партнером Сбербанка, мы рады предложить Вам услугу по…
Оценка любого рода занимает особое место и присутствует во всех сферах жизнедеятельности каждого человека, особенно оценка недвижимости при ее продаже.…
Программа "военная ипотека" (официальное название "накопительно - ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих" или НИС) была разработана в 2005 году. Принцип…
После «демографической ямы» 1990-х годов, когда смертность во много раз превышала рождаемость, в 2007 году Правительством и Президентом Российской Федерации…
В России очень много ветеранов не имеют своего жилья, поэтому правительством была разработана специальная программа по обеспечению их жилыми помещениями.…
Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является одной из крупнейших страховых компаний, которая сегодня занимает лидирующие позиции на…
Пример нашей отделки - ДО РЕМОНТА: Пример нашей отделки - ПОСЛЕ РЕМОНТА: Ремонт и отделка квартир – сложное и ответственное…

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.